Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль в подсоленной воде

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Соль-великолепный усилитель вкуса. Этот простой нежирный рецепт демонстрирует, как соль - и мало что еще-может принести лучшее в зеленой фасоли, даже зимой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Фасоль обрежьте и нарежьте кусочками по 1 дюйму. В 3-литровой кастрюле доведите воду с солью до кипения и варите фасоль до готовности, около 5 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и верните в кастрюлю. Смешайте фасоль с маслом и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли
  • 8 стаканов воды
  • 3 1/2 столовых ложки соли
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу