Зеленая фасоль в подсоленной воде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Соль-великолепный усилитель вкуса. Этот простой нежирный рецепт демонстрирует, как соль - и мало что еще-может принести лучшее в зеленой фасоли, даже зимой.
Фасоль обрежьте и нарежьте кусочками по 1 дюйму. В 3-литровой кастрюле доведите воду с солью до кипения и варите фасоль до готовности, около 5 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и верните в кастрюлю. Смешайте фасоль с маслом и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли
- 8 стаканов воды
- 3 1/2 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла