Сверкающие Старвичи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт требует песочного сахара или жемчужного сахара (оба иногда известны как грубый или кристаллический сахар), оба из которых имеют более крупные зерна, чем сахарный песок, и используются для украшения хлебобулочных изделий. В сахарном песке зерна немного мельче и блестяще, чем в жемчужном.
В миске с электрическим миксером на низкой скорости взбейте вместе миндальную пасту, сахарный песок, сливочное масло и ваниль до легкого кремообразного состояния. Постепенно взбивайте муку и соль, пока они не станут хорошо сочетаться. Раскатайте каждую четверть теста между листами вощеной бумаги в 11-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма). Уложите кружочки в вощеную бумагу на противень. Охладите раунды до твердости, по крайней мере, 2 часа и до 3 дней.
Разогрейте духовку до 325°F и выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Перенесите 1 круг, оставшийся между листами вощеной бумаги, на рабочую поверхность. Снимите верхний лист вощеной бумаги с круглого (оставшиеся круглые оставьте охлажденными) и замените его свободно. Переверните обернутый вощеной бумагой круглый и удалите и выбросьте лист вощеной бумаги, который теперь находится сверху (этот процесс предотвращает прилипание печенья к вощеной бумаге). Работая быстро, с помощью 3-дюймового ножа в форме звезды вырежьте звезды и разложите их на противне примерно на 1/2 дюйма. (Если тесто становится слишком мягким, чтобы с ним работать, заморозьте или охладите на вощеной бумаге, пока оно не станет твердым.) С помощью 1/2-дюймового звездообразного или круглого ножа вырежьте и выньте центры половин звездочек (около 15). Слегка взбить яичные белки и слегка нанести на вершины вырезанных звездочек. Посыпьте вырезанные звездочки песком или жемчужным сахаром, слегка придавив сахар, чтобы он прилип.
Выпекайте печенье в нижней трети духовки, пока дно не станет бледно-золотистым, а верхушка все еще бледной, от 10 до 12 минут. Остудите печенье на противне на стойке 5 минут и переложите лопаточкой на стойки, чтобы полностью остыть. Сделайте еще несколько печений с оставшимися кругами теста таким же образом, выстелив противень свежим пергаментом.
Расположите твердые звезды нижними сторонами вверх на рабочей поверхности. В небольшой тяжелой кастрюле варить желе, периодически помешивая, 2 минуты и охлаждать 10 минут. Переложите желе в кондитерский мешок с простым наконечником № 3 (чуть меньше 1/8 дюйма).
Выложите примерно 1/4 чайной ложки желе в центр каждого печенья. Центрируйте вырезанные звезды поверх твердых звезд, слегка надавливая, чтобы желе заполнило отверстия. Печенье хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре, 3 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек чистой миндальной пасты (около 4 унций), при комнатной температуре
- 2/3 стакана сахарного песка
- 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли
- Пергаментная бумага для подкладки противня
- 2 больших яичных белка
- 2 стакана песка или сахара жемчуг
- 1 стакан желе из красной смородины