Яичный Магазин Жареная Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рассол постного мяса. Всегда. Навсегда. Это кулинарное ноу-хау всегда будет рядом с вами. Как подружка, спрашивающая, похудела ли ты, или сообщающая, что твоя задница отлично смотрится в этих новых джинсах, но ты должна быть готова потратить время, если хочешь пожать плоды этой дружбы. Это на два дня, гурррл. Наши жареные куриные бедра начинаются с засолки учебного лагеря, делают пит-стоп в маринаде из пахты и заканчивают свое путешествие жареными до совершенства и украшенными медом из полевых цветов и морской солью. Мы покажем вам, как, и да, эти джинсы отлично смотрятся на вас!
Чтобы сделать рассол, в большой кастрюле смешайте воду, соль, коричневый сахар, чеснок и хлопья чили и доведите до кипения на среднем огне. Отложите в сторону, чтобы полностью остыть.
Добавьте курицу в рассол и замочите на 24 часа в холодильнике или, по крайней мере, на ночь. Слейте курицу из рассола.
По крайней мере за 1 час до того, как вы будете готовы жарить курицу (и до 24 часов вперед), в большой миске сделайте маринад. Взбейте вместе пахту, сельдерейную соль, кайенский перец, паприку и яйцо. Добавьте курицу и замаринуйте ее в холодильнике.
Чтобы обжарить курицу, в большой кастрюле с толстым дном или голландской духовке нагрейте рапсовое масло на среднем огне (будьте осторожны) до 350°F. Установите охлаждающую стойку или несколько бумажных полотенец на противень, чтобы слить курицу.
Когда масло нагреется, смешайте муку и черный перец в неглубокой миске (это будет ласково называться “судья драг”). Когда масло нагреется, выньте из маринада по одному куриному бедру и обмакните его в земснаряд, чтобы полностью покрыть. Стряхните лишнюю муку. Затем повторите то же самое, чтобы окунуть каждый кусочек обратно в маринад, а затем драгу, чтобы обеспечить ровное, хрустящее покрытие.
Жарьте курицу, по одному или по два куска за раз, стараясь не перегружать свою импровизированную фритюрницу. Курица должна быть полностью покрыта горячим маслом. Он полностью готовится, когда достигает 165°F в самой толстой части, от 5 до 7 минут. Если у вас нет под рукой хорошо откалиброванного термометра, можно слегка разрезать курицу и проверить на готовность—больше никакого розового. Курица останется сочной, потому что мы сделали всю работу по правильному рассолу ... фу!
Уберите курицу на охлаждающую решетку или бумажные полотенца. Вы можете держать курицу теплой и хрустящей в духовке при температуре 200°F или подавать сразу. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните курицу вашим любимым местным полевым цветочным медом и украсьте щепоткой крупной морской соли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 4 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 столовые ложки красных хлопьев чили
- От 4 до 6 куриных бедер без костей и кожи (около 2 фунтов)