Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантные гречневые блины с вялеными помидорами и прошутто

Пикантный завтрак, который не скупится на вкус! Наслаждайтесь ими как ленивым поздним завтраком выходного дня, чтобы действительно произвести впечатление!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте муку в большую миску, сделайте в центре углубление и разбейте яйцо. Используя венчик, постепенно добавьте воду и продолжайте взбивать, пока смесь полностью не соединится и не приобретет консистенцию тонких сливок.

Добавьте щепотку соли и перца и перемешайте.

Разогрейте небольшое количество кокосового масла на сковороде и влейте четверть смеси для жарки.

Как только основа блина застынет, добавьте ломтик прошутто, небольшое количество шпината и помидоров к одной половине и сложите блин.

Оставьте вариться еще на 30 секунд, затем нанесите покрытие и повторите с оставшейся смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 50 г (около 6 столовых ложек плюс 2 чайные ложки) гречневой муки
  • 1 большое яйцо свободного выгула
  • 150 мл (около 2/3 стакана) воды
  • Кокосовое масло для жарки
  • 4 ломтика прошутто
  • 1 небольшая горсть свежего шпината
  • 6 вяленых помидоров, слить воду и нарезать небольшими кусочками
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца