Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с оливками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите зеленую фасоль с орегано в течение 5 минут или пока она не станет хрустящей и нежной. Слейте воду с фасоли, переложите ее в миску и перемешайте с оливками, маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 4 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле, без косточек и мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка размягченного несоленого сливочного масла
  • лимонный сок по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу