Зеленая фасоль с оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите зеленую фасоль с орегано в течение 5 минут или пока она не станет хрустящей и нежной. Слейте воду с фасоли, переложите ее в миску и перемешайте с оливками, маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 4 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле, без косточек и мелко нарезанные
- 1 столовая ложка размягченного несоленого сливочного масла
- лимонный сок по вкусу