Шоколадное Овсяное Кокосовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте сливочное масло и сахар в миске электрическим миксером на высокой скорости до пышности. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы, затем добавьте ваниль, пищевую соду и соль. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте овес, кокос, шоколад и миндаль.
Разложите 1/4 стакана теста для печенья на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на 2 слегка смазанных маслом больших противнях (около 8 печений на лист), затем аккуратно промокните каждый холмик до толщины около 1/2 дюйма. Выпекайте в верхней и нижней третях духовки, переключая положение и вращая сковороды на полпути к выпечке, до золотистого цвета, в общей сложности от 15 до 18 минут.
Остудите печенье на листах 1 минуту, затем переложите лопаточкой на стеллажи, чтобы полностью остыть. Сделайте больше печенья таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- 2 1/4 чашки старомодные овес
- 1 1/2 стакана упакованного мелко измельченного несладкого кокоса
- 12 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада (не несладкого), нарезанного на 1/2-дюймовые куски (около 2 чашек)
- 3/4 стакана миндаля с кожицей (4 унции), поджаренного, охлажденного и нарезанного