Салат из кольраби и яблок со сливочно-горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте сливки, пока они не станут мягкими, и добавьте лимонный сок, горчицу, петрушку, сахар, соль и перец по вкусу. Добавьте полоски кольраби и яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками, и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
- 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 пучка кольраби (около 2 фунтов), луковицы очищены и нарезаны соломкой, стебли отброшены, а листья зарезервированы для другого использования
- 1 яблоко Грэнни Смит