Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кольраби и яблок со сливочно-горчичной заправкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте сливки, пока они не станут мягкими, и добавьте лимонный сок, горчицу, петрушку, сахар, соль и перец по вкусу. Добавьте полоски кольраби и яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками, и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 пучка кольраби (около 2 фунтов), луковицы очищены и нарезаны соломкой, стебли отброшены, а листья зарезервированы для другого использования
  • 1 яблоко Грэнни Смит

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками