Летний Овощной Ragoût
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет ароматным. Добавьте зеленый лук, кабачки, паттипан, кукурузу, соль и перец по вкусу и обжарьте, периодически помешивая, пока кабачки и кабачки не станут золотистыми в пятнах, около 4 минут.
Добавьте бульон и тушите рагу, накрыв крышкой, 3 минуты или пока тыква не станет мягкой. Добавьте помидоры и эстрагон и тушите, накрыв крышкой, 1 минуту или пока помидоры не станут мягкими.
Приправьте рагу солью и перцем и подавайте теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- белые и бледно-зеленые части 12 зеленых луковиц, разрезанных поперек на кусочки длиной 1 1/2 дюйма
- 1/2 фунта детских кабачков (около 22), разрезанных вдоль пополам
- 1/2 фунта детские желтые pattypan сквош (около 22), поделенных пополам
- 1 1/2 стакана свежей кукурузы (срезать примерно с 3 колосьев)
- 1 стакан куриного бульона
- 3 стакана Лоза-созревшие маленьких томатов черри, разрезанных пополам
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона