Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Овощной Ragoût

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 12-дюймовой тяжелой сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет ароматным. Добавьте зеленый лук, кабачки, паттипан, кукурузу, соль и перец по вкусу и обжарьте, периодически помешивая, пока кабачки и кабачки не станут золотистыми в пятнах, около 4 минут.

Добавьте бульон и тушите рагу, накрыв крышкой, 3 минуты или пока тыква не станет мягкой. Добавьте помидоры и эстрагон и тушите, накрыв крышкой, 1 минуту или пока помидоры не станут мягкими.

Приправьте рагу солью и перцем и подавайте теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • белые и бледно-зеленые части 12 зеленых луковиц, разрезанных поперек на кусочки длиной 1 1/2 дюйма
  • 1/2 фунта детских кабачков (около 22), разрезанных вдоль пополам
  • 1/2 фунта детские желтые pattypan сквош (около 22), поделенных пополам
  • 1 1/2 стакана свежей кукурузы (срезать примерно с 3 колосьев)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 стакана Лоза-созревшие маленьких томатов черри, разрезанных пополам
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья