Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная капуста с кольраби

Удивительно, как капля цитрусовых и горсть фисташек могут превратить пару скромных брассик-капуста и кольраби принадлежат к этому роду-в яркое, свежее и живое блюдо. Хотя этот рецепт представляет собой букву к, это могло бы так же легко быть g, для зеленого. Или отлично.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очень тонко нарежьте кольраби ломтиком.

Взбейте вместе цедру лайма и сок, 2 столовые ложки масла и по 1/2 чайной ложки соли и перца в большой миске. Бросьте кольраби с заправкой.

Капусту мелко нарезать. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте чеснок до бледно-золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте капусту горстью, переворачивая и помешивая щипцами, и добавляйте больше капусты по мере уменьшения объема в сковороде. Когда вся капуста завянет, обжарьте с 1/2 чайной ложки соли до готовности, около 3 минут. Переложить в миску и охладить до комнатной температуры. 3Toss капуста с кольраби и фисташками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта кольраби, луковицы очищенные
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного
  • 2 фунта капусты (2 пучка), стебли и центральные ребра отбрасываются
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана соленых жареных фисташек, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу