Персик Просекко Впрыск
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шипучий и цветочный, этот напиток идеально подходит для послеобеденных потягиваний. Пюре из фруктов с кожурой, чтобы запечатлеть цвет сентября.
Пюре из персиков с лимонным соком и 1 1/2 столовой ложки сахара взбейте в блендере до однородной массы. При желании добавьте еще сахара. Процедите через мелкоячеистое сито в кувшин, надавливая на него, а затем отбрасывая твердые частицы. Добавьте Просекко.
Налейте в 8 (10 унций) стаканов, наполовину наполненных льдом. Сверху-сельтерская.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых персика (всего около 1 1/2 фунта), без косточек и крупно нарезанные
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки сахара или по вкусу
- 1 (750 мл) охлажденная бутылка просекко или другого игристого вина
- О 1 1/2 стакана сельтерской или содовой, охлажденные