Куриные пайетки с укропом и томатно-укропным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Куриные грудки-это потрясающая основа для простого в приготовлении блюда, которое сладкое, соленое, нежное и—это вообще слово? - Грилли.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Разотрите курицу толщиной 1/4 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой.
Смешайте масло, укроп, лук-шалот, горчицу и уксус в большой миске. Отложите 1/4 стакана. Равномерно посыпьте курицу 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца,затем добавьте в смесь укропа, поворачивая, чтобы покрыть.
Смешайте помидоры с зарезервированной смесью укропа и 1/4 чайной ложки соли и перца.
Жарьте курицу на гриле, переворачивая один раз, пока она не будет готова, в общей сложности от 3 до 4 минут. Подавайте с большим удовольствием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (6 унций) половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана мелко нарезанного укропа
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 помидор черри, разрезанный на четвертинки