Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные пайетки с укропом и томатно-укропным соусом

Куриные грудки-это потрясающая основа для простого в приготовлении блюда, которое сладкое, соленое, нежное и—это вообще слово? - Грилли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .

Разотрите курицу толщиной 1/4 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой.

Смешайте масло, укроп, лук-шалот, горчицу и уксус в большой миске. Отложите 1/4 стакана. Равномерно посыпьте курицу 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца,затем добавьте в смесь укропа, поворачивая, чтобы покрыть.

Смешайте помидоры с зарезервированной смесью укропа и 1/4 чайной ложки соли и перца.

Жарьте курицу на гриле, переворачивая один раз, пока она не будет готова, в общей сложности от 3 до 4 минут. Подавайте с большим удовольствием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (6 унций) половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана мелко нарезанного укропа
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 помидор черри, разрезанный на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья