Черный Перец-Натертая Говяжья Вырезка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь красивая и привлекательная для толпы говяжья вырезка сначала натирается индийской комбинацией специй-кардамон, горчица и другие работают в согласии с тонким жаром черного перца—а затем обжаривается, образуя ароматную, манящую корочку. Доведение его до готовности в умеренной духовке приводит к тому, что жаркое получается равномерно розовым, сочным и таким же вкусным, как и красивым. Как булгур с травами и стайка бобов и базилика , его можно подавать при комнатной температуре.
Поджарьте специи с солью в сухой 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться, от 3 до 5 минут. Полностью остудите, затем измельчите в мясорубке.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Промокните говядину насухо, затем натрите ее смесью специй (включая концы). Нагрейте масло в той же сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Подрумяньте говядину со всех сторон, всего около 10 минут.
Переложите говядину в небольшую жаровню и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр мяса, не зарегистрирует 120°F в течение средней редкости, от 25 до 30 минут. Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут (внутренняя температура поднимется примерно до 130°F).
Отрежьте бечевку и нарежьте говядину ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 1 1/2 чайной ложки семян тмина
- 1 1/2 чайной ложки семян горчицы (желательно коричневой)
- 1/2 чайной ложки цельной гвоздики
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 4 зеленых стручка кардамона, измельченных, оставляющих семена и выбрасывающих стручки
- 1 (1 1/2 дюйма) палочка корицы, разломанная на мелкие кусочки
- 1 1/4 чайной ложки крупной морской соли или кошерной соли
- 1 (2 фунта) обрезанная и перевязанная по центру говяжья вырезка жарится при комнатной температуре 30 минут
- 1 1/2 столовых ложки растительного масла