Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черный Перец-Натертая Говяжья Вырезка

Здесь красивая и привлекательная для толпы говяжья вырезка сначала натирается индийской комбинацией специй-кардамон, горчица и другие работают в согласии с тонким жаром черного перца—а затем обжаривается, образуя ароматную, манящую корочку. Доведение его до готовности в умеренной духовке приводит к тому, что жаркое получается равномерно розовым, сочным и таким же вкусным, как и красивым. Как булгур с травами и стайка бобов и базилика , его можно подавать при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте специи с солью в сухой 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться, от 3 до 5 минут. Полностью остудите, затем измельчите в мясорубке.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Промокните говядину насухо, затем натрите ее смесью специй (включая концы). Нагрейте масло в той же сковороде на сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Подрумяньте говядину со всех сторон, всего около 10 минут.

Переложите говядину в небольшую жаровню и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр мяса, не зарегистрирует 120°F в течение средней редкости, от 25 до 30 минут. Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять 10 минут (внутренняя температура поднимется примерно до 130°F).

Отрежьте бечевку и нарежьте говядину ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 1 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1 1/2 чайной ложки семян горчицы (желательно коричневой)
  • 1/2 чайной ложки цельной гвоздики
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 4 зеленых стручка кардамона, измельченных, оставляющих семена и выбрасывающих стручки
  • 1 (1 1/2 дюйма) палочка корицы, разломанная на мелкие кусочки
  • 1 1/4 чайной ложки крупной морской соли или кошерной соли
  • 1 (2 фунта) обрезанная и перевязанная по центру говяжья вырезка жарится при комнатной температуре 30 минут
  • 1 1/2 столовых ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом