Сорбет из винограда Конкорд (<em>Sorbetto di Uva< / em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя лучи UVA означает "виноград" по-итальянски, Конкорды родом из Северной Америки. Бархатистый шербет подчеркивает их чернильную, лисью интенсивность. На самом деле это приведет вас прямо к осени.
Пюре из половины винограда взбейте в блендере до однородной массы, затем процедите через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы. Повторите то же самое с оставшимся виноградом, чтобы получить 3 стакана пюре. Взбейте сахар до полного растворения. Охладите до очень холодного состояния, от 3 до 6 часов.
Заморозьте в кофеварке для мороженого, затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозилку, чтобы она затвердела, по крайней мере, на 2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта винограда Конкорд (около 2 Кварт), стебельчатый, разделенный
- 3/4 стакана тончайшего сахарного песка