Жареные зеленые помидоры, моцарелла и базилик " Blts"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
В небольшой миске равномерно посыпьте 4 ломтика помидора кукурузной мукой и посолите. В 10-12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте 1/4 стакана зарезервированного бекона на умеренном огне, пока он не станет горячим,но не дымящимся, и варите помидоры до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут, переложив их по мере готовности на бумажные полотенца для слива. Покройте и приготовьте оставшиеся помидоры таким же образом, используя при необходимости дополнительные капельницы.
На противне обжарьте одну сторону ломтиков хлеба примерно в 3 дюймах от огня до золотистого цвета. Сделайте бутерброды, наслаивая на необжаренные стороны хлеба моцареллу, базилик, помидоры и бекон. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, поджаренные боками вверх.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленых помидоров (около 4 средних), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 фунт нарезанного ломтиками бекона, сваренного до хрустящей корочки, оставив 1/3 стакана капель, и слить на бумажные полотенца
- 8 больших ломтиков твердого белого бутербродного хлеба
- 3/4 фунта свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 24 свежих листа базилика, хорошо вымытых и высушенных