Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Лаваша С Пармезаном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Разделите каждый лаваш горизонтально на 2 круга и смажьте шероховатые стороны маслом. Разрежьте каждый круг на 16 клиньев и разложите так, чтобы края соприкасались, смазанными маслом сторонами вверх, на 2 противня. Посыпьте лаваш пармезаном, солью и перцем по вкусу и выпекайте на средней и нижней полках духовки, меняя положение листов в духовке на полпути выпечки, от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Чипсы можно приготовить на 3 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • шесть 6-дюймовых лавашей
  • около 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного пармезана (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками