Кукурузные лепешки и икра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я всегда выбираю свежую лососевую икру вместо кусковой рыбы, когда цена имеет значение.
1. Пюре из кукурузы и сливок переложить в миску. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль и перец; смешайте яйца и масло, чтобы сделать тесто.
2. Поместите масло в антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте тесто в сковороду горкой столовых ложек. Готовьте, пока кукурузные лепешки не станут золотисто-коричневыми, около 1 минуты с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах. Продолжайте, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. (Тесто делает около 30 пирожных.)
3. Чтобы служить, устройте 3 кукурузные лепешки на каждом из 8 пластин. Сверху положите по 1 чайной ложке крем-фреш и небольшую ложку икры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана вареных кукурузных зерен
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана желтой кукурузной муки
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки растительного масла
- Крем-фреш или сметана для сервировки
- Икра, для сервировки