Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сопа-де-платано

Суп Из Подорожника

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте концы с бананов и очистите плоды. Нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Тертая морковь. В 4-литровой тяжелой кастрюле довести до кипения бульон с бананами, морковью и тмином. Варить смесь на медленном огне, накрыв крышкой, пока бананы не станут очень мягкими, от 20 до 25 минут.

В блендере смешайте пюре порциями до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей) и приправьте перцем и солью. Суп хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 дня. Разогрейте суп перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 полузрелых (желтых с некоторыми пятнами) банана
  • 1 большая морковь
  • 6 стаканов куриного бульона (48 жидких унций)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья