Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочные каннеллини, усыпанные оливками и Чили, Переверните сценарий на запеченных бобах (хотя вы можете использовать нут или сливочные бобы вместо каннеллини). Это один из тех рецептов совместного ужина, который опирается на основные продукты, такие как консервированные бобы и лимоны; все, что вам нужно сделать, это взять рыбу. Вы могли бы приготовить эту рыбу за меньшее время на более высоком огне, но медленное обжаривание обеспечивает лучшую страховку от переварки.
Разогрейте духовку до 300 ° F. Смешайте орегано, бобы, оливки и 1/2 стакана воды в небольших 3 квартах. форма для выпекания; слегка приправить солью. Сверху выложить рыбу и прижаться к бобам; обильно посолить рыбу. Посыпьте рыбу и фасоль луком-шалотом и чили. Очень тонко нарежьте 1 лимон и вытащите семена. Разложите ломтики, слегка перекрывая поверхность рыбы. Сбрызнуть все маслом и поджарить до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной, а мякоть в центре при легком нажатии не рассыпется, 25–35 минут, в зависимости от типа и толщины рыбы. Дайте настояться, время от времени вдавливая бобы в жидкость, чтобы они не высыхали, 5–10 минут.
Оставшийся лимон нарезать дольками и подавать вместе с рыбой и фасолью для выжимания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 веточки орегано
- 2 (15,5 унции) банки фасоли каннеллини (белая почка), промытые
- Кастельветрано 1/2 стакана маслин без косточек, рвется
- Кошерная соль
- 1 1/2 фунта. цельное филе сига без кожи (например, треска, пикша или палтус)
- 2 небольших лука-шалота, тонко нарезанных кольцами
- 1 чили Фресно, очень тонко нарезанный кольцами
- 2 лимона, разделенные пополам
- 5 ст. л. оливковое масло первого отжима