Обжаренный на сковороде картофель с красным перцем и цельным чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до бледно-золотистого цвета, 10 минут. Увеличьте огонь до среднего. Добавить картофель; варить до бледно-золотистого цвета, помешивая каждые 5 минут, около 15 минут. Добавьте болгарский перец. Варить, пока картофель не станет мягким и золотистым, помешивая каждые 5 минут, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 целых зубчиков чеснока
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма