Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный на сковороде картофель с красным перцем и цельным чесноком

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до бледно-золотистого цвета, 10 минут. Увеличьте огонь до среднего. Добавить картофель; варить до бледно-золотистого цвета, помешивая каждые 5 минут, около 15 минут. Добавьте болгарский перец. Варить, пока картофель не станет мягким и золотистым, помешивая каждые 5 минут, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 целых зубчиков чеснока
  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу