Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные овощи с чесночно-эстрагоновым маслом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Вкусное и красочное блюдо, которое можно приготовить в любое время года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 стойку в верхнюю треть и 1 стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 500°F. Разложите овощи в один слой на 2 больших противня. Смешайте масло, чеснок и эстрагон в тяжелой маленькой кастрюле на медленном огне, пока масло не растает. Взбейте в вине и масле. Смажьте овощи всей масляной смесью, щедро посыпьте солью и перцем.

Жарьте овощи 10 минут. Переверните овощи, переверните противень и жарьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся в пятнах, примерно на 10 минут дольше. Переложите овощи на большое блюдо. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних красных луковицы, нарезанные кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 красных болгарских перца, разрезанных вдоль на четвертинки и посеянных
  • 4 кабачка или желтый крокнек, нарезанный по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 больших гриба Портобелло, темные жабры соскоблены, четвертованы
  • 1 головка радиккио, разрезанная на 6 клиньев
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 6 маленьких зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки сушеного эстрагона
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу