Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичный салат и бутерброды с зеленой фасолью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль до готовности, около 3 минут. Слейте фасоль и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Выньте бобы из воды и промокните насухо бумажными полотенцами.

Яйца мелко нарезать и в миске перемешать вместе с сельдереем, луком, майонезом, горчицей, солью и перцем по вкусу. Намажьте яичный салат на 4 ломтика хлеба и сверху каждого бутерброда положите 4 Боба и оставшиеся ломтики хлеба.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 зеленая фасоль, подстриженные
  • 6 сваренных вкрутую крупных яиц, охлажденных
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного сладкого лука, такого как Видалия, Валла-Валла или Мауи
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка меда Дижонская горчица
  • восемь 1/2-дюймовый толстые ломтики мультизерна хлеба (примерно 4 на 2 1/2 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками