Яичный салат и бутерброды с зеленой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль до готовности, около 3 минут. Слейте фасоль и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Выньте бобы из воды и промокните насухо бумажными полотенцами.
Яйца мелко нарезать и в миске перемешать вместе с сельдереем, луком, майонезом, горчицей, солью и перцем по вкусу. Намажьте яичный салат на 4 ломтика хлеба и сверху каждого бутерброда положите 4 Боба и оставшиеся ломтики хлеба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 зеленая фасоль, подстриженные
- 6 сваренных вкрутую крупных яиц, охлажденных
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного сладкого лука, такого как Видалия, Валла-Валла или Мауи
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка меда Дижонская горчица
- восемь 1/2-дюймовый толстые ломтики мультизерна хлеба (примерно 4 на 2 1/2 дюйма)