Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суфле Из Бананового Шоколада

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. и слегка смажьте маслом шесть формочек по 3/4 стакана (3 1/2 дюйма в диаметре и 1 1/2 дюйма в высоту).

В миске с электрическим миксером взбейте белки, пока они не станут мягкими пиками,и постепенно взбивайте сахар, пока безе не станет жестким. Крупно натрите бананы на безе и аккуратно сложите вместе с шоколадной стружкой в безе.

Разложите формочки на противне и равномерно распределите смесь между ними, насыпав ее в центры. Проведите ножом по бокам формочек, освобождая смесь, чтобы помочь подняться, и выпекайте суфле в середине духовки до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут.

Подавайте суфле немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных белка
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 твердых спелых банана (каждый около 6 унций)
  • 2 1/2 столовые ложки миниатюрной полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками