Суфле Из Бананового Шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F. и слегка смажьте маслом шесть формочек по 3/4 стакана (3 1/2 дюйма в диаметре и 1 1/2 дюйма в высоту).
В миске с электрическим миксером взбейте белки, пока они не станут мягкими пиками,и постепенно взбивайте сахар, пока безе не станет жестким. Крупно натрите бананы на безе и аккуратно сложите вместе с шоколадной стружкой в безе.
Разложите формочки на противне и равномерно распределите смесь между ними, насыпав ее в центры. Проведите ножом по бокам формочек, освобождая смесь, чтобы помочь подняться, и выпекайте суфле в середине духовки до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут.
Подавайте суфле немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных белка
- 1/3 стакана сахара
- 2 твердых спелых банана (каждый около 6 унций)
- 2 1/2 столовые ложки миниатюрной полусладкой шоколадной стружки