Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные летние кабачки и красный лук с фетой

Мы листаем сценарий и маринуемся после гриля. Вдохновленные техникой под названием escabèche, где вареная рыба и мясо сохраняются в кислой смеси, мы сначала готовим, а затем маринуем. В случае с тыквой он производит максимальный вкус без ущерба для обугливания или текстуры. Чтобы кабачок был хрустящим и нежным, снимите его с гриля, как только он получит несколько следов гриля и нож для очистки овощей легко проскользнет через мякоть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне; слегка натрите маслом решетку. Взбейте чеснок, уксус и 1/2 стакана масла в небольшой миске, чтобы объединить; отложите маринад в сторону.

Бросьте тыкву, лук и лавровый лист на ободок противня с оставшимися 3 столовыми ложками. смазать маслом, щедро посолить и поперчить черным перцем.

Выложите кабачки и лук на решетку. Жарьте тыкву на гриле, не потревожив, пока не появятся следы гриля, около 3 минут. Переверните и жарьте на второй стороне до готовности и начала выделять жидкость, около 2 минут. Переложите тыкву обратно на противень. Жарьте лук на гриле, периодически переворачивая, пока он не станет мягким и не обуглится по краям, около 5 минут. Переложить обратно на противень.

Выложите кабачки, лук, лавровый лист и фету на блюдо с ободком и залейте маринадом. Сверху рассыпьте банановый перец и посыпьте хлопьями красного перца. Дайте постоять не менее 15 минут и не более 1 часа перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 3 ст. оливковое масло экстра-класса, плюс еще больше для гриля
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 4 средних летних кабачка и/или кабачка, нарезанных вдоль толщиной 1/4 дюйма
  • 1 средняя красная луковица, разрезанная через корневой конец на 8 клиньев
  • 2 лавровых листа
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 8 унций феты, раскрошенной на большие куски
  • 4 банановых перца из банки, тонко нарезанных крест-накрест
  • Щедрая щепотка измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу