Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Роллы Со Шпинатом И Беконом

Идеальное сопровождение для коктейлей. Большую часть подготовительной работы здесь можно сделать заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки; слейте воду. Раскрошите бекон в средней миске, добавьте шпинат и следующие 5 ингредиентов.

Нагрейте 1 лепешку в большой сковороде на сильном огне, пока она не станет теплой и податливой, около 1 минуты с каждой стороны. Перенесите на рабочую поверхность. Распределите 1/3 начинки по тортилье, оставив 1/2-дюймовую границу. Плотно закатать, вложив начинку. Заверните в пластик. Повторите то же самое с оставшимися 2 лепешками и начинкой. Охладите до тех пор, пока начинка не станет твердой, по крайней мере, 1 час или до 4 часов.

Разогрейте духовку до 400°F. Снимите пластик; отрежьте незаполненные концы. Нарежьте рулеты поперек по небольшой диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Выложить на большой противень. Выпекать до полного прогрева, около 7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона
  • 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, выжатого досуха
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога