Роллы Со Шпинатом И Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальное сопровождение для коктейлей. Большую часть подготовительной работы здесь можно сделать заранее.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки; слейте воду. Раскрошите бекон в средней миске, добавьте шпинат и следующие 5 ингредиентов.
Нагрейте 1 лепешку в большой сковороде на сильном огне, пока она не станет теплой и податливой, около 1 минуты с каждой стороны. Перенесите на рабочую поверхность. Распределите 1/3 начинки по тортилье, оставив 1/2-дюймовую границу. Плотно закатать, вложив начинку. Заверните в пластик. Повторите то же самое с оставшимися 2 лепешками и начинкой. Охладите до тех пор, пока начинка не станет твердой, по крайней мере, 1 час или до 4 часов.
Разогрейте духовку до 400°F. Снимите пластик; отрежьте незаполненные концы. Нарежьте рулеты поперек по небольшой диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Выложить на большой противень. Выпекать до полного прогрева, около 7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона
- 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, выжатого досуха
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука