Салат из нута с тмином и кориандром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В миске взбейте вместе лимонный сок, уксус, чесночную пасту, имбирный корень, тмин, кайенский перец, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не станет эмульгированной.
В большой миске смешайте нут, болгарский перец, зеленый лук, кориандр и заправку и охладите салат, накрытый крышкой, на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
- 1 чайная ложка молотого тмина или по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца или сушеных хлопьев острого красного перца, или по вкусу
- 1/2 стакана оливкового масла