Суп Для Гамбургеров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Однажды зимой, в воскресенье, я приготовил этот восхитительный гамбургерный суп по трем очень важным причинам: Во-первых, на улице было так чертовски холодно, что я мог думать только о супе. Во-вторых, церковь была отменена (Церковь? Отменили? Я не понимаю.) и мне больше нечего было делать. В-третьих, я был голоден.
Я так люблю суп из гамбургеров, потому что он мясистый, сытный, ароматный и сытный. Ммммм! Это просто приятно есть, и в качестве бонуса это всегда напоминает мне о моей бабушке га-га.
А это всегда означает, что все будет очень вкусно.
1. В большой кастрюле смешайте мясо, лук, сельдерей и чеснок. Готовьте смесь на среднем огне, пока мясо полностью не подрумянится, затем слейте воду и сбросьте как можно больше жира.
2. Добавьте помидоры и их соки, болгарский перец и морковь. Добавьте картофель, говяжий бульон, томатную пасту, соль, черный перец, петрушку, орегано и кайенский перец. Перемешайте все вместе, затем доведите смесь до кипения.
3. уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите суп в течение 15-20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, но не слишком мягким. Если суп слишком густой на ваш вкус, просто плесните в него чашку-другую говяжьего бульона, пока он не станет такой консистенции, как вам нравится.
4. Подайте его на стол и подавайте обжигающе горячим!
Сделать Вперед:
По какой-то причине этот суп всегда кажется вкуснее на следующий день! Не стесняйтесь сделать это заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Если суп слишком густой при повторном нагревании, добавьте немного дополнительного говяжьего бульона или воды, чтобы разбавить его по своему вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунтов бараньей лопатки или другой фарш
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (14,5 унции) целых помидоров