Бараньи Отбивные С Пряностями Тандури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер и слегка смажьте неглубокий противень маслом.
Бараньи отбивные обсушить и намазать пастой тандури. Приправьте отбивные перцем. В сковороде для запекания обжарьте отбивные на 3-4 дюйма от огня 6 минут на среднем огне.
Подавайте бараньи отбивные с салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лопаточные бараньи отбивные (каждая толщиной около 3/4 дюйма)
- 2 столовые ложки пасты тандури*