Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи Отбивные С Пряностями Тандури

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер и слегка смажьте неглубокий противень маслом.

Бараньи отбивные обсушить и намазать пастой тандури. Приправьте отбивные перцем. В сковороде для запекания обжарьте отбивные на 3-4 дюйма от огня 6 минут на среднем огне.

Подавайте бараньи отбивные с салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лопаточные бараньи отбивные (каждая толщиной около 3/4 дюйма)
  • 2 столовые ложки пасты тандури*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками