Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из лимской фасоли и риса басмати

Этот салат в индийском стиле также можно подавать теплым в качестве гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте йогурт и 1 1/2 чайной ложки чеснока в небольшой миске. Накрыть крышкой и охладить 1 час. Нагрейте 1 чайную ложку масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте рис, перемешайте до тех пор, пока он не покроется маслом, около 2 минут. Добавьте порошок карри, куркуму и 1 1/2 чайной ложки чеснока и перемешайте 1 минуту. Добавьте 2 стакана воды, соль и доведите до кипения. Добавить фасоль. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 15 минут. Приправить солью и перцем. Круто. Добавьте оставшееся оливковое масло.

Переложите рисовую смесь в большую миску. Ложка томатно-луковой посыпки. Сверху выложить 1/4 стакана йогуртовой смеси. Подавать, передав оставшуюся йогуртовую смесь отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка простого обезжиренного йогурта
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу