Стилтон Одевается
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле довести бульон до кипения и добавить лук. Снимите кастрюлю с огня и настаивайте смесь 10 минут. Перелейте жидкость через сито в блендер и выбросьте лук. Добавьте желток, горчицу, соль, перец, вустерский соус и уксус и взбейте до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в медленном потоке, смешивания, пока не превратится в эмульсию. Покрошить Сыр. При выключенном двигателе добавьте стилтон и смешайте до получения очень однородной массы. Перелейте заправку через сито в миску. Повязка держится, накрытая крышкой и охлажденная, 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 желток из сваренного вкрутую яйца большие
- 2 чайные ложки горчичного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 4 унции сыра Стилтон