Тесто Для Сладкого Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарезать сливочное масло кубиками диаметром 1/2 дюйма. В миске кончиками пальцев или блендером смешайте муку, сахар, соль и масло до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожей на грубую муку, а остаток - небольшими (примерно размером с горошину) комками. В небольшой миске или чашке смешайте желток и ледяную воду. Сбрызните смесь желтков над мучной смесью, осторожно помешивая вилкой до однородности, и аккуратно сформируйте из смеси шар. Выложите смесь на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию одним движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто и сформируйте его, вращаясь на рабочей поверхности, в диск. Охладите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, пока оно не станет твердым, от 1 часа до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большой яичный желток
- 1 1/2 столовой ложки ледяной воды