Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная ветчина, сыр и салями с каперсами

Итальянский взгляд на кубинский сэндвич под названием media noche ("середина ночи").

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, приправьте солью и перцем.

Отрежьте верхнюю корку (около 1/3 дюйма) от хлеба и выбросьте. Разрежьте хлеб горизонтально пополам. Выложите сыр проволоне на срезанную сторону нижней половины, полностью закрывая. Сверху выложить слой салями, затем ветчину. Смешайте оливки, каперсы и пеперончини в небольшой миске, намажьте соусом ветчину. Прижмите верхнюю половину хлеба, срезанной стороной вниз, поверх смачно; намажьте 1 1/2 столовой ложки сливочного масла.

Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне 3 минуты. Положите бутерброд, намазанный маслом стороной вниз, в сковороду. Используя другую сковороду, слегка прижмите бутерброд к поверхности. Варить до золотистого цвета, около 5 минут. Сверху намажьте бутерброд оставшейся 1 1/2 столовой ложки сливочного масла. Используя большую лопатку, переверните бутерброд. Нажмите еще раз второй сковородой. Варить, пока дно не станет золотистым и сыр не расплавится, около 5 минут.

Перенесите сэндвич на рабочую поверхность. Снимите с хлеба верхушку, посыпьте сыром Телеме, листьями салата и заправкой. Прижмите хлеб сверху к бутерброду и разрежьте на четвертинки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 4 чайные ложки измельченного свежего орегано
  • 1 прямоугольная буханка хлеба размером 10х7х1 1/2 дюйма (например, чиабатта)
  • 3 унции нарезанного сыра проволоне
  • 4 унции нарезанной итальянской Генуэзской салями
  • 4 унции нарезанной Шварцвальдской ветчины
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных зеленых оливок без косточек
  • 3 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки измельченного пеперончини
  • 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья