Жареная ветчина, сыр и салями с каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянский взгляд на кубинский сэндвич под названием media noche ("середина ночи").
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
Отрежьте верхнюю корку (около 1/3 дюйма) от хлеба и выбросьте. Разрежьте хлеб горизонтально пополам. Выложите сыр проволоне на срезанную сторону нижней половины, полностью закрывая. Сверху выложить слой салями, затем ветчину. Смешайте оливки, каперсы и пеперончини в небольшой миске, намажьте соусом ветчину. Прижмите верхнюю половину хлеба, срезанной стороной вниз, поверх смачно; намажьте 1 1/2 столовой ложки сливочного масла.
Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне 3 минуты. Положите бутерброд, намазанный маслом стороной вниз, в сковороду. Используя другую сковороду, слегка прижмите бутерброд к поверхности. Варить до золотистого цвета, около 5 минут. Сверху намажьте бутерброд оставшейся 1 1/2 столовой ложки сливочного масла. Используя большую лопатку, переверните бутерброд. Нажмите еще раз второй сковородой. Варить, пока дно не станет золотистым и сыр не расплавится, около 5 минут.
Перенесите сэндвич на рабочую поверхность. Снимите с хлеба верхушку, посыпьте сыром Телеме, листьями салата и заправкой. Прижмите хлеб сверху к бутерброду и разрежьте на четвертинки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 большой лук-шалот, измельченный
- 4 чайные ложки измельченного свежего орегано
- 1 прямоугольная буханка хлеба размером 10х7х1 1/2 дюйма (например, чиабатта)
- 3 унции нарезанного сыра проволоне
- 4 унции нарезанной итальянской Генуэзской салями
- 4 унции нарезанной Шварцвальдской ветчины
- 3 столовые ложки мелко нарезанных зеленых оливок без косточек
- 3 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки измельченного пеперончини
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры