Салат Из Ревеня Быстрого Маринования
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фирменная терпкость ревеня на самом деле сбивается маринованием!
Упакуйте ревень в банку. Доведите уксус, сахар, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 3/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Налейте в банку. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, не менее 1 часа.
Смешайте укроп, сельдерей, 1 стакан маринованного ревеня и 2 ст. маринованную жидкость смешать в большой миске, посолить.
Выложить салат на блюдо, сбрызнуть маслом и поперчить. Сверху выложить листья сельдерея и оставшийся осушенный маринованный ревень.
Вперед
Ревень можно мариновать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стебля ревеня, нарезанные по диагонали
- 1 стакан красного винного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 1 луковица фенхеля, разрезанная пополам, с сердцевиной, очень тонко нарезанная
- 3 стебля сельдерея, тонко нарезанные по диагонали, плюс листья сельдерея для подачи на стол
- Оливковое масло (для мороси)
- Свежемолотый черный перец