Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Ревеня Быстрого Маринования

Фирменная терпкость ревеня на самом деле сбивается маринованием!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Упакуйте ревень в банку. Доведите уксус, сахар, 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 3/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Налейте в банку. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, не менее 1 часа.

Смешайте укроп, сельдерей, 1 стакан маринованного ревеня и 2 ст. маринованную жидкость смешать в большой миске, посолить.

Выложить салат на блюдо, сбрызнуть маслом и поперчить. Сверху выложить листья сельдерея и оставшийся осушенный маринованный ревень.

Вперед

Ревень можно мариновать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стебля ревеня, нарезанные по диагонали
  • 1 стакан красного винного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • 1 луковица фенхеля, разрезанная пополам, с сердцевиной, очень тонко нарезанная
  • 3 стебля сельдерея, тонко нарезанные по диагонали, плюс листья сельдерея для подачи на стол
  • Оливковое масло (для мороси)
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая