Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чау-Чау из манго и огурцов

Зеленые манго были бы идеальными, но слегка незрелые манго являются несовершенной, но успешной заменой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, чеснок, чили, сок лайма и соль в средней миске. Добавьте манго и огурец и снова перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока лук-шалот и огурец не станут мягкими, сочными и ароматными, 45-60 минут.

Чтобы подать к столу, добавьте кинзу в похлебку и хорошо перемешайте, щедро приправьте перцем.

Вперед

Чау-чау (без кинзы) можно приготовить на 3 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный кольцами
  • 3 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 1/2-1 шотландский капот чили или хабанеро Чили, тонко нарезанный поперек, семена удаляются, если требуется меньше тепла
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 спелых, но твердых манго, очищенных от кожуры, нарезанных копьями толщиной в ½ дюйма
  • 1 английский тепличный огурец, разрезанный вдоль пополам, с удаленными семенами, тонко нарезанный поперек
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка