Съедобное тесто для печенья с вариациями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители печенья из теста, съешьте свои сердца! Поджаривание муки в этой версии без яиц уничтожает любые бактерии, делая сырое тесто безопасным для детей—и взрослых-есть как есть. Смотрите ниже классическую шоколадную стружку, а также четыре других восхитительных вкуса, которые можно попробовать.
Разогрейте духовку до 350F. Выложить муку на пергаментный противень и выпекать 10 минут. Дайте немного остыть (мука должна быть еще теплой на ощупь), около 3 минут.
Тем временем, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и соль в большой миске до легкого и пушистого состояния, 2-3 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте молоко и ваниль. Добавьте теплую муку и взбейте на низкой скорости до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока тесто не отделится, а затем снова соберется вместе, около 30 секунд. Охладите 10 минут.
Сделайте тесто из шоколадной стружки:
Смешайте базовое тесто для печенья и шоколадную стружку лопаточкой в большой миске. Используя небольшую ложку мороженого или столовую ложку, разделите тесто на шарики и переложите на ободчатый противень. Охладите не менее 30 минут.
Сделайте печенье и кремовое тесто:
Измельчите печенье в полиэтиленовом пакете до мелкого измельчения. Смешайте базовое тесто для печенья, крошки печенья и масло лопаточкой или руками в большой миске. Используя небольшую ложку мороженого или столовую ложку, разделите тесто на шарики и переложите на ободчатый противень. Охладите не менее 15 минут.
Сделайте тесто для каменистой дороги:
Просейте какао-порошок поверх базового теста для печенья. Добавьте зефир, миндаль, шоколадную стружку и масло и перемешайте лопаточкой или руками до полного впитывания. Используя небольшую ложку мороженого или столовую ложку, разделите тесто на шарики и переложите на ободчатый противень. Охладите не менее 15 минут.
Приготовьте овсяно-изюмное тесто:
Разогрейте духовку до 350F. Выложите овес и грецкие орехи на ободок противня и выпекайте, пока грецкие орехи не станут слегка поджаренными, около 10 минут. Дайте остыть не менее 15 минут.
Смешайте базовое тесто для печенья, овес, грецкие орехи, изюм, масло и корицу лопаточкой или руками в большой миске. Используя небольшую ложку мороженого или столовую ложку, разделите тесто на шарики и переложите на ободчатый противень. Охладите не менее 15 минут.
Сделайте арахисовое масло и шоколадное тесто:
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте базовое тесто для печенья и арахисовое масло в большой миске до однородной массы. Добавьте чашки с арахисовым маслом и конфеты и сложите лопаточкой. Используя небольшую ложку мороженого или столовую ложку, разделите тесто на шарики и переложите на ободчатый противень. Охладите не менее 15 минут.
Вперед
Тесто для печенья делают на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере и охлаждать или замораживать до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта