Сливочный картофельный салат с лимоном и свежей зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку в них меньше крахмала, чем в Юконских золотых или красновато-коричневых картофелинах, маленькие красные картофелины сохраняют свою форму, когда их бросают.
Доведите картофель до кипения в большой кастрюле с водой. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, около 17 минут. Слейте воду; дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться, около 20 минут.
Картофель нарезать кусочками по 3/4 дюйма. Положите 1 слой картофеля в большую миску, посыпьте уксусом, солью и перцем. Продолжайте наслаивать картофель уксусом, солью и перцем. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте. Приправить солью и перцем. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 кг ребенок красный картофель
- 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
- 3/4 стакана майонеза
- 3 средних зеленых луковицы, тонко нарезанных
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками по 1/3 дюйма
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры