Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный картофельный салат с лимоном и свежей зеленью

Поскольку в них меньше крахмала, чем в Юконских золотых или красновато-коричневых картофелинах, маленькие красные картофелины сохраняют свою форму, когда их бросают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите картофель до кипения в большой кастрюле с водой. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, около 17 минут. Слейте воду; дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться, около 20 минут.

Картофель нарезать кусочками по 3/4 дюйма. Положите 1 слой картофеля в большую миску, посыпьте уксусом, солью и перцем. Продолжайте наслаивать картофель уксусом, солью и перцем. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте. Приправить солью и перцем. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 кг ребенок красный картофель
  • 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 средних зеленых луковицы, тонко нарезанных
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками по 1/3 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу