Салат из дыни и огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантные фруктовые салаты-это официально вещь. (Кстати, огурец-это фрукт.)
Взбейте масло, уксус, кориандр, соль, перец и кардамон в большой миске. Добавьте дыню, огурец и Чили и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Дайте посидеть, не накрывая крышкой, 15 минут.
Чтобы подать к столу, добавьте в салат тыквенные семечки, кинзу и мяту и аккуратно перемешайте. Сверху-Сумах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 большой дыни, кожура и семена удалены, мякоть разрезана на 1-дюймовые кусочки
- 1 большой английский тепличный огурец, нарезанный по диагонали толщиной 1/2 дюйма
- 2 Чили Фресно, тонко нарезанные
- 1/2 стакана несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
- Сумах (для сервировки)