Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из дыни и огурцов

Пикантные фруктовые салаты-это официально вещь. (Кстати, огурец-это фрукт.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, кориандр, соль, перец и кардамон в большой миске. Добавьте дыню, огурец и Чили и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Дайте посидеть, не накрывая крышкой, 15 минут.

Чтобы подать к столу, добавьте в салат тыквенные семечки, кинзу и мяту и аккуратно перемешайте. Сверху-Сумах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 большой дыни, кожура и семена удалены, мякоть разрезана на 1-дюймовые кусочки
  • 1 большой английский тепличный огурец, нарезанный по диагонали толщиной 1/2 дюйма
  • 2 Чили Фресно, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
  • Сумах (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица