Свиные отбивные с пряным цитрусовым маринадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В неглубокой форме для запекания взбейте вместе апельсиновый сок, черный перец, молотый перец чили, паприку, кайенский перец и соль по вкусу. Добавить свинину в маринад, перевернув, чтобы покрыть, и мариновать при комнатной температуре 20 минут.
В антипригарной сковороде варить свинину в маринаде, накрытую крышкой,на умеренно сильном огне по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Посыпать свинину кориандром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки паприки
- щепотка кайенского перца или по вкусу
- две свиные отбивные толщиной в 1 дюйм (около 1/2 фунта каждая)
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кориандра