Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с пряным цитрусовым маринадом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В неглубокой форме для запекания взбейте вместе апельсиновый сок, черный перец, молотый перец чили, паприку, кайенский перец и соль по вкусу. Добавить свинину в маринад, перевернув, чтобы покрыть, и мариновать при комнатной температуре 20 минут.

В антипригарной сковороде варить свинину в маринаде, накрытую крышкой,на умеренно сильном огне по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Посыпать свинину кориандром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • щепотка кайенского перца или по вкусу
  • две свиные отбивные толщиной в 1 дюйм (около 1/2 фунта каждая)
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками