Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина Серрано и швейцарский сыр Фриттата

Если толпа больше восьми человек, сделайте две фриттаты и держите одну в тепле. Подаваемые в виде клиньев, фриттаты восхитительны горячими, теплыми или комнатной температуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте котел. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до тех пор, пока он не станет прозрачным и прозрачным, около 1 минуты. В миске взбейте яйца, ветчину, 1/3 стакана сыра, тимьян и петрушку. Приправить солью и перцем.

2. добавьте яичную смесь к луку и готовьте, не помешивая, около 8 минут или до тех пор, пока дно и края не застынут, но центр все еще будет мягким.

3. Сверху посыпать оставшимся сыром сверху на фриттату. Жарить примерно в 4 дюймах от огня, пока сыр не начнет пузыриться, около 1 минуты. Переложите на разделочную доску, нарежьте на дольки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
  • 5 больших яиц
  • 2/3 стакана нарезанной ветчины Серрано
  • 2/3 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной листовой петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы