Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухой кукурузный хлеб для хлебного пудинга

Этот рецепт используется для приготовления Мексиканский Кукурузно-Хлебный Пудинг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F и смажьте 8-дюймовый квадратный противень.

Растопить сливочное масло и охладить. В миску просеять кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вместе сливочное масло, молоко и яйцо и перемешайте с кукурузной мукой.

Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, около 20 минут. Остудить кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 5 минут. Переверните кукурузный хлеб на решетку и полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога