Сухой кукурузный хлеб для хлебного пудинга
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт используется для приготовления Мексиканский Кукурузно-Хлебный Пудинг.
Разогрейте духовку до 425°F и смажьте 8-дюймовый квадратный противень.
Растопить сливочное масло и охладить. В миску просеять кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вместе сливочное масло, молоко и яйцо и перемешайте с кукурузной мукой.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, около 20 минут. Остудить кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 5 минут. Переверните кукурузный хлеб на решетку и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан молока
- 1 большое яйцо