Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из черноглазого горошка и ветчины

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте горох с солью и водой, накройте крышкой на 2 дюйма и тушите, не накрывая крышкой, до готовности, 25-30 минут (не пережаривайте). Слейте горох и в миске смешайте с уксусом, овощами, халапеньо и 1 столовой ложкой масла.

В небольшой сковороде разогрейте оставшуюся 1/2 столовой ложки масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте ветчину, помешивая, 1 минуту. Добавьте мед и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте ветчину в салат и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сушеного черноглазого горошка, перебранного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чили халапеньо с семенами (наденьте резиновые перчатки)
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/4 фунта вареной ветчины, крупно нарезанный
  • 1 чайная ложка меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья