Салат из рукколы, эндивия и радиккио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе масло и уксус и приправьте солью и перцем.
Отбросьте грубые стебли рукколы. Тонко нарежьте радиккио и эндивий поперек на 1/2-дюймовые кусочки. В большой миске перемешайте зелень с винегретом до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 пучка рукколы (около 1 фунта)
- 1 маленькая головка радиккио
- 2 больших бельгийских эндивия