Эскароль с оливками, изюмом и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, и выбросьте его. В сковороду добавить эскароль, оливки, изюм, соль и перец по вкусу и обжарить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Готовьте смесь под крышкой на умеренно слабом огне в течение 4 минут или до тех пор, пока эскароль не станет мягким, добавьте кедровые орехи и кипятите смесь в течение 1 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт эскароля, обрезанный, нарезанный кусочками размером с укус, хорошо промытый и высушенный
- 1 столовую ложку сухих Каламата или другой рассол отверждения маслины
- 2 чайные ложки золотистого изюма
- 2 чайные ложки кедровых орехов, слегка поджаренных