Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эскароль с оливками, изюмом и кедровыми орешками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не станет золотистым, и выбросьте его. В сковороду добавить эскароль, оливки, изюм, соль и перец по вкусу и обжарить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Готовьте смесь под крышкой на умеренно слабом огне в течение 4 минут или до тех пор, пока эскароль не станет мягким, добавьте кедровые орехи и кипятите смесь в течение 1 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт эскароля, обрезанный, нарезанный кусочками размером с укус, хорошо промытый и высушенный
  • 1 столовую ложку сухих Каламата или другой рассол отверждения маслины
  • 2 чайные ложки золотистого изюма
  • 2 чайные ложки кедровых орехов, слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу