Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Rillettes de Canard au Poivre Vert

(Пряная утка, намазанная зеленым перцем)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелом жаропрочном котле смешайте утку, сало, вино, имбирный корень, соль и чеснок, доведите вино до кипения, помешивая, и тушите утку, накрытую крышкой, в предварительно разогретой до 300 ° F. печь в духовке 4 часа.

Слейте смесь на дуршлаг, установленный над миской, и оставьте жидкость для приготовления. Удалите и выбросьте утиную шкуру и кости, переложите мясо и жир на большую тарелку, примерно по 1 стакану за раз, и измельчите их вилками, переложив смесь по мере измельчения в миску. Добавьте горошины перца, соль и черный перец по вкусу и переложите смесь в кувшины. Налейте достаточно жидкости в каждую чашу, чтобы покрыть смесь на 1/4 дюйма, и дайте рулетам остыть. Риллеты хранятся в закрытом виде в охлажденном виде в течение 6 недель. Подавайте rillettes с остриями тостов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • утка весом от 4 1/2 до 5 фунтов, четвертованная
  • 1/2 фунта сала, нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 1 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 1 столовая ложка крупной соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • в 1 3/4 унции зеленый перец, упакованные в воде, отжимают и измельчают
  • тостовые очки в качестве аккомпанемента при желании

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья