Rillettes de Canard au Poivre Vert
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Пряная утка, намазанная зеленым перцем)
В тяжелом жаропрочном котле смешайте утку, сало, вино, имбирный корень, соль и чеснок, доведите вино до кипения, помешивая, и тушите утку, накрытую крышкой, в предварительно разогретой до 300 ° F. печь в духовке 4 часа.
Слейте смесь на дуршлаг, установленный над миской, и оставьте жидкость для приготовления. Удалите и выбросьте утиную шкуру и кости, переложите мясо и жир на большую тарелку, примерно по 1 стакану за раз, и измельчите их вилками, переложив смесь по мере измельчения в миску. Добавьте горошины перца, соль и черный перец по вкусу и переложите смесь в кувшины. Налейте достаточно жидкости в каждую чашу, чтобы покрыть смесь на 1/4 дюйма, и дайте рулетам остыть. Риллеты хранятся в закрытом виде в охлажденном виде в течение 6 недель. Подавайте rillettes с остриями тостов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- утка весом от 4 1/2 до 5 фунтов, четвертованная
- 1/2 фунта сала, нарезанного 1-дюймовыми кубиками
- 1 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 столовые ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
- 1 столовая ложка крупной соли
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- в 1 3/4 унции зеленый перец, упакованные в воде, отжимают и измельчают
- тостовые очки в качестве аккомпанемента при желании