Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Трех Бобов

Этот свежий овощной суп идеально подходит для тех холодных весенних дней, когда вам хочется выпить чашку чего-нибудь теплого. Капелька лимонного укропного песто и кусочки пармезана добавляют яркий завершающий штрих.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четверть лука-порея вдоль, затем разрезать поперек на 1/2" кусочки. Промойте лук-порей в мелкоячеистом ситечке и промокните насухо бумажными полотенцами. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной поварского ножа и очистите от кожуры; отложите 2 зубчика в сторону.

Готовьте бекон в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, начиная с хрустящей корочки, 8–10 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 ст. масла и варить, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым 3–4 минуты. Добавьте лук-порей, измельченный фенхель, сельдерей, тимьян, лавровый лист и 1 ст. соль. Готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте фасоль лима, хлопья красного перца и 6 стаканов воды и доведите до кипения. Частично накройте кастрюлю, убавьте огонь до минимума и осторожно тушите, иногда снимая пену и отбрасывая всю пену, которая поднимается на поверхность, до тех пор, пока бобы не станут слегка хрустящими, но не кремовыми, 25 минут. Добавьте фасоль Романо и кусочек гороха, вернитесь к кипению и продолжайте готовить, добавляя ровно столько воды, чтобы фасоль оставалась погруженной, пока сушеные бобы не станут кремообразными, а свежие бобы только что приготовятся, еще примерно 15 минут.

Тем временем измельчите укроп, цедру цельного лимона, листья фенхеля и 1 зубчик чеснока в кухонном комбайне до мелкого измельчения. При работающем двигателе влейте 1/2 стакана масла. Добавьте 3/4 чайной ложки соли и выжмите 2 чайные ложки. лимонный сок. Переложите песто в небольшую миску и отложите в сторону.

Снимите тушеное мясо с огня и добавьте крем-фреш, черный перец и 4 ч. л. лимонный сок. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Натрите хлеб оставшимся зубчиком чеснока, сбрызните маслом и слегка посолите.

Разлейте суп по тарелкам. Полить соусом песто, затем посыпьте сверху пармезаном. Подавать с чесночным хлебом и оставшимся песто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних лука-порея, темно-зеленые части удалены
  • 1 головка чеснока, зубчики отделить
  • 3 унции. бекон, нарезанный кубиками
  • 2 ст. л. плюс 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 2 небольшие луковицы фенхеля, мелко нарезанные, листья зарезервированы
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. л. плюс 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана сушеной крупной лимской фасоли, замоченной на ночь
  • 3/4 чайной ложки. хлопья красного перца
  • 8 унций. Романо бобов, нарезать 1" куски
  • 8 унций сахарного горошка, обрезанного пополам крест-накрест
  • 1/2 небольшого пучка укропа
  • 1 лимон
  • 1/4 стакана Крем-фреш или сметаны
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 унции. Пармезан, бритый
  • Поджаренный хрустящий хлеб (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош