Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Пайяры с хлебным салатом Шмальц

Растирание куриной грудки без кожи и костей до равномерной толщины-лучший способ приготовить ее быстро и равномерно. Для дополнительного вкуса курицы приготовьте ее в топленом курином жире, а затем используйте этот же жир для поджаривания гренков для хрустящей, вкусной начинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая по одному, разотрите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки или в большом закрывающемся полиэтиленовом пакете толщиной до 1/2 дюйма; приправьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.

Нагрейте 1 столовую ложку Шмальца в большой антипригарной или чугунной сковороде на сильном огне. Аккуратно положите 1 Куриную грудку в сковороду, отложив ее подальше от себя, и готовьте до золотистого цвета и почти до готовности, около 4 минут. Перевернуть и варить до готовности, примерно 1 минуту (вторая сторона не будет коричневой). Переложить на большую тарелку. Повторите то же самое с 1 ст. л. Шмальца и оставшейся котлетой.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку Шмальца в ту же сковороду. Как только Шмальц нагреется, добавьте хлеб и перемешайте. Вылейте все накопившиеся соки из тарелки с курицей на хлеб и продолжайте готовить хлеб, постоянно помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым, а снаружи слегка хрустящим, но центр все еще мягкий, около 3 минут. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца и перемешайте. Снимите сковороду с огня.

Смешайте огурцы, редис, петрушку, лимонный сок, красный перец и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте хлеб и снова перемешайте, чтобы распределить.

Переложите курицу на блюдо. Сверху выложить салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 куриные грудки без кожи и костей (по 6-8 унций каждая)
  • 1 1/2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 1 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, разделенного пополам
  • 3 ст. л. Шмальца (куриного жира) или оливкового масла первого отжима, разделенного
  • 2 толстых ломтика белого хлеба в деревенском стиле, разорванные на 1/4"-1 / 2" куска (около 2 чашек свободно упакованных)
  • 2 мини-огурца без косточек или персидские огурцы, тонко нарезанные
  • 3 редиски, обрезанные, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана листьев петрушки с нежными стеблями
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца