Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто con Parmigiano-Reggiano

(РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте лук; обжарить около 15 минут, пока не станет очень мягким, но не коричневым. Увеличьте огонь до среднего. Добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавьте 1 1/2 стакана теплого бульона. Осторожно кипятить, часто помешивая, пока бульон не впитается. Добавьте еще 1 стакан бульона; размешать, пока бульон не впитается. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана бульона, по 1/2 стакана за раз, позволяя бульону впитаться, прежде чем добавлять еще, и часто помешивая, пока рис не станет мягким и смесь не станет кремообразной, примерно 25 минут. Добавьте 2 столовых ложки масла и 1 стакан тертого сыра. Приправить солью и перцем. Переложите в миску. Посыпать петрушкой и пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стаканов (около) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья