Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шарики С Маслом Мокко

Эти печенья раскатывают в сахаре кондитеров в теплом виде, что придает им тонкую маслянистую глазурь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В миске стоячего электрического миксера взбейте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и разложите их на противнях примерно на 3/4 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье порциями в середине духовки до тех пор, пока оно не станет твердым и не начнет коричневеть, около 18 минут, и остудите на противнях 5 минут.

Просейте сахар в миску. После 5-минутного охлаждения бросьте шарики, по нескольку за раз, в сахарную пудру, хорошо покрыв их и переложив в виде покрытия на противни, чтобы они полностью остыли. (Прежде чем шарики будут храниться или заморожены, их можно снова слегка покрыть сахаром кондитера, чтобы они не прилипали друг к другу.) Печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичных контейнерах до 6 недель замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 приготовленного основного сливочного теста для печенья комнатной температуры
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
  • 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо
  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию
  • около 2 стаканов сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога