Шарики С Маслом Мокко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти печенья раскатывают в сахаре кондитеров в теплом виде, что придает им тонкую маслянистую глазурь.
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске стоячего электрического миксера взбейте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и разложите их на противнях примерно на 3/4 дюйма друг от друга.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки до тех пор, пока оно не станет твердым и не начнет коричневеть, около 18 минут, и остудите на противнях 5 минут.
Просейте сахар в миску. После 5-минутного охлаждения бросьте шарики, по нескольку за раз, в сахарную пудру, хорошо покрыв их и переложив в виде покрытия на противни, чтобы они полностью остыли. (Прежде чем шарики будут храниться или заморожены, их можно снова слегка покрыть сахаром кондитера, чтобы они не прилипали друг к другу.) Печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичных контейнерах до 6 недель замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 приготовленного основного сливочного теста для печенья комнатной температуры
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
- 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо
- 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию
- около 2 стаканов сахарной пудры