Банан Ром Затяжек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы испечь эти слойки все сразу, вам понадобится 6 мини-кексов, каждый из которых содержит двенадцать чашек размером 1 3/4 на 1 дюйм. Однако вы также можете делать их партиями, используя меньшее количество кастрюль.
Отрежьте масло в 1/4-дюймовые ломтики. В большой миске кончиками пальцев или блендером для выпечки смешайте муку, соль и масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусками масла размером с горошину. Размешайте вилкой сметану до однородности и сформируйте тесто в шар.
Разделите тесто на 6 частей и сформируйте каждый кусок в 5-дюймовый квадрат. Охладить тесто, завернутое отдельно в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 2 часов, и до 3 дней, или заморозить, хорошо завернув, до 1 месяца.
Сделайте начинку:
Разомните достаточно бананов, чтобы отмерить 1 стакан, и в миске перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами начинки до однородной массы.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 квадрат теста (оставшееся тесто оставьте охлажденным или замороженным) в прямоугольник размером 15 на 6 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). С помощью острого ножа и линейки разрежьте прямоугольник на десять квадратов по 3 дюйма. Выложите квадраты на несмазанные чашки для мини-кексов (2 чашки останутся пустыми) и капните 1 чайную ложку начинки с горкой в центр квадратов. Соедините все четыре угла квадратов вместе и осторожно прижмите, чтобы запечатать (начинка не будет полностью закрыта; этот процесс облегчит заполнение выпечки в чашки для маффинов). Охладите выпечку с начинкой 30 минут. Таким же образом приготовьте еще пирожные.
Разогрейте духовку до 375°F.
Выпекать выпечку порциями в нижней трети духовки до бледно-золотистого цвета, 20-25 минут. Остудите выпечку в кастрюлях на стеллажах 10 минут и переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть. Выпечку хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги в герметичных контейнерах, и замораживают, 2 недели. Перед подачей разморозьте слойки и разогрейте в один слой на противне в духовке при температуре 325°F от 7 до 10 минут. Прохладные затяжки на стойке.
Перед подачей на стол посыпьте слойки сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 палочки (2 стакана) холодного несоленого сливочного масла
- 4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сметаны