Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Банан Ром Затяжек

Чтобы испечь эти слойки все сразу, вам понадобится 6 мини-кексов, каждый из которых содержит двенадцать чашек размером 1 3/4 на 1 дюйм. Однако вы также можете делать их партиями, используя меньшее количество кастрюль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте масло в 1/4-дюймовые ломтики. В большой миске кончиками пальцев или блендером для выпечки смешайте муку, соль и масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусками масла размером с горошину. Размешайте вилкой сметану до однородности и сформируйте тесто в шар.

Разделите тесто на 6 частей и сформируйте каждый кусок в 5-дюймовый квадрат. Охладить тесто, завернутое отдельно в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 2 часов, и до 3 дней, или заморозить, хорошо завернув, до 1 месяца.

Сделайте начинку:

Разомните достаточно бананов, чтобы отмерить 1 стакан, и в миске перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами начинки до однородной массы.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 квадрат теста (оставшееся тесто оставьте охлажденным или замороженным) в прямоугольник размером 15 на 6 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). С помощью острого ножа и линейки разрежьте прямоугольник на десять квадратов по 3 дюйма. Выложите квадраты на несмазанные чашки для мини-кексов (2 чашки останутся пустыми) и капните 1 чайную ложку начинки с горкой в ​​центр квадратов. Соедините все четыре угла квадратов вместе и осторожно прижмите, чтобы запечатать (начинка не будет полностью закрыта; этот процесс облегчит заполнение выпечки в чашки для маффинов). Охладите выпечку с начинкой 30 минут. Таким же образом приготовьте еще пирожные.

Разогрейте духовку до 375°F.

Выпекать выпечку порциями в нижней трети духовки до бледно-золотистого цвета, 20-25 минут. Остудите выпечку в кастрюлях на стеллажах 10 минут и переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть. Выпечку хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги в герметичных контейнерах, и замораживают, 2 недели. Перед подачей разморозьте слойки и разогрейте в один слой на противне в духовке при температуре 325°F от 7 до 10 минут. Прохладные затяжки на стойке.

Перед подачей на стол посыпьте слойки сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 палочки (2 стакана) холодного несоленого сливочного масла
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками