Тушеная телячья грудка с картофельно-луковой начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пока это впечатляющее жаркое готовится, оно медленно переносит ароматные соки на влажную картофельно-луковую начинку, заправленную внутрь. После того, как грудка была вырезана из кости, она дает красивые ломтики, идеально подходящие для того, чтобы сбрызнуть пышным соусом кастрюлю.
Накройте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм в 4-литровой кастрюле, затем быстро тушите, не накрывая крышкой, на умеренном огне до готовности, 25-30 минут.
Пока картофель варится на медленном огне, обжарьте лук в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока он хорошо не подрумянится, от 10 до 12 минут. Переложить в миску.
Слейте картофель в дуршлаг и, когда он достаточно остынет, очистите, затем тонко нарежьте. Добавьте картофель, соль и перец к луку и крупно разомните вилкой. Остудите до теплого состояния и добавьте яйцо и укроп. Полностью остудить, не накрывая крышкой.
Фарш и тушеная телятина:
Вырежьте карман размером 7 на 5 дюймов в центре мяса параллельно кости, оставив вокруг него 1/2-дюймовую границу мяса. Свободно наполните карман картофельной начинкой и пришейте карман, закрытый с разрезанной стороны иглой и кухонной бечевкой (и пришейте любые слезы).
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Телятину обсушить и натереть солью и перцем. Нагрейте масло в широкой 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не копченого состояния, затем подрумяньте телятину, мясо стороной вниз, 5-7 минут. Переверните телятину и добавьте вино. Варить, не накрывая крышкой, пока вино не уменьшится наполовину, около 4 минут. Добавьте бульон и лавровый лист и снова доведите до кипения. Плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку, затем тушите, пока мясо не станет очень мягким, около 2 часов.
Сделайте соус и нарежьте телятину ломтиками:
Переложите телятину на разделочную доску с помощью большой широкой металлической лопатки и дайте постоять, свободно накрытую фольгой, 15 минут.
Отбросьте лавровый лист и снимите жир со сковороды. Доведите соки кастрюли до кипения. Взбейте вместе сливки и кукурузный крахмал в небольшой миске и влейте в кастрюлю соки. Варить на медленном огне, периодически помешивая, до легкого загустения, 2-3 минуты. При желании перелить через мелкоячеистое сито в миску (твердые частицы выбросить). Добавьте укроп, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Отбросьте кухонную веревку от телятины и отрежьте мясо от костей, держа нож против Кости, когда вы режете. Переложите фаршированное мясо на разделочную доску и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 дюйм. Разрежьте между ребрами, чтобы отделить. Подавать ломтики телятины и ребрышки с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта среднего юконского Золотого картофеля (от 2 до 3), оставленного неочищенным
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (2 стакана)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа