Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная телячья грудка с картофельно-луковой начинкой

Пока это впечатляющее жаркое готовится, оно медленно переносит ароматные соки на влажную картофельно-луковую начинку, заправленную внутрь. После того, как грудка была вырезана из кости, она дает красивые ломтики, идеально подходящие для того, чтобы сбрызнуть пышным соусом кастрюлю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм в 4-литровой кастрюле, затем быстро тушите, не накрывая крышкой, на умеренном огне до готовности, 25-30 минут.

Пока картофель варится на медленном огне, обжарьте лук в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока он хорошо не подрумянится, от 10 до 12 минут. Переложить в миску.

Слейте картофель в дуршлаг и, когда он достаточно остынет, очистите, затем тонко нарежьте. Добавьте картофель, соль и перец к луку и крупно разомните вилкой. Остудите до теплого состояния и добавьте яйцо и укроп. Полностью остудить, не накрывая крышкой.

Фарш и тушеная телятина:

Вырежьте карман размером 7 на 5 дюймов в центре мяса параллельно кости, оставив вокруг него 1/2-дюймовую границу мяса. Свободно наполните карман картофельной начинкой и пришейте карман, закрытый с разрезанной стороны иглой и кухонной бечевкой (и пришейте любые слезы).

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Телятину обсушить и натереть солью и перцем. Нагрейте масло в широкой 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не копченого состояния, затем подрумяньте телятину, мясо стороной вниз, 5-7 минут. Переверните телятину и добавьте вино. Варить, не накрывая крышкой, пока вино не уменьшится наполовину, около 4 минут. Добавьте бульон и лавровый лист и снова доведите до кипения. Плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку, затем тушите, пока мясо не станет очень мягким, около 2 часов.

Сделайте соус и нарежьте телятину ломтиками:

Переложите телятину на разделочную доску с помощью большой широкой металлической лопатки и дайте постоять, свободно накрытую фольгой, 15 минут.

Отбросьте лавровый лист и снимите жир со сковороды. Доведите соки кастрюли до кипения. Взбейте вместе сливки и кукурузный крахмал в небольшой миске и влейте в кастрюлю соки. Варить на медленном огне, периодически помешивая, до легкого загустения, 2-3 минуты. При желании перелить через мелкоячеистое сито в миску (твердые частицы выбросить). Добавьте укроп, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Отбросьте кухонную веревку от телятины и отрежьте мясо от костей, держа нож против Кости, когда вы режете. Переложите фаршированное мясо на разделочную доску и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 дюйм. Разрежьте между ребрами, чтобы отделить. Подавать ломтики телятины и ребрышки с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта среднего юконского Золотого картофеля (от 2 до 3), оставленного неочищенным
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (2 стакана)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка