Огуречная Лапша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление огурцов выводит их из сферы салата, превращая в гарнир, который идеально сочетается с рыбой или белым мясом. Взбодренные мятой и лимоном, они освежают, как всегда.
Отрегулируйте лезвие слайсера до толщины 1/8 дюйма. Используя слайсер, разрежьте каждый огурец вдоль на длинные полоски жульена толщиной 1/8 дюйма, нарезая до тех пор, пока не достигнете сердцевины, затем поверните огурец на четверть оборота и продолжайте нарезать и вращать до тех пор, пока не останется ничего, кроме сердцевины. Бланшировать огуречную "лапшу" в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту, затем откинуть на дуршлаг. Погрузите дуршлаг с огурцами в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку, примерно на 2 минуты. Слейте огурцы, затем переложите на чистое кухонное полотенце и промокните огурцы насухо.
Разогрейте сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем приготовьте огурцы, мяту, соль, перец, цедру и лимонный сок, перемешивая, пока они не прогреются, около 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 огурца без косточек (обычно завернутые в пластик; всего от 2 1/2 до 2 3/4 фунта), очищенные от кожуры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока